ホームおいしい料理レシピ一覧夏の料理 > タマゴなし 奈良漬けのタルタルソース

タマゴなし 奈良漬けのタルタルソース

奈良漬けを使った、簡単に作れるタルタルソースです。 奈良漬けとパルメザンチーズで濃厚な味です。 えびフライ、かきフライ、白身魚のフライなどに合います。

タマゴなし 奈良漬けのタルタルソース

    材料

  • ◎ 奈良漬け 2切れ
  • ◎ マヨネーズ 適量
  • ◎ 玉ねぎ 1/4
  • ◎ 酢 塩 コショウ 適量
  • ◎ パルメザンチーズ 適量
つくり方1

1

奈良漬けと玉ねぎをみじん切りにする。



つくり方2

2

マヨネーズをヒタヒタぐらいに入れる。

酢と塩、コショウで味を整え、仕上げにパルメザンチーズをふりかけて出来上がり。

こちらのレシピもおすすめ!

醸源誕生物語
おいしい料理レシピ