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小松菜の浅漬け(白ごま味)

小松菜をもみこむだけ!
香り高い白ごま味のおいしい浅漬けがお手軽にできます!

小松菜の浅漬け(白ごま味)

使用する醸源はこちら

チャチャッと浅漬け(白ごま味)
野菜を刻んで軽くもみ込むだけ。サラダ感覚の即席漬物です。

詳しくはこち 詳しくはこちら

 

材料 分量
小松菜 250g
チャチャッと浅漬け 白ごま味 小袋1個(7g)

 

つくり方1

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お好みの野菜250gを水洗いし、ビニール袋に入れる。

つくり方2

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本品小袋1袋(7g)を野菜全体に振る。

※チャック付袋を利用すると保存に便利です。

袋の上から野菜がしんなり、水気がでるまでもみ、袋の空気を抜いて輪ゴム等でしっかり封をする。



つくり方3

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冷蔵庫に入れて30分程漬け込み、食べる量だけ取り出し、、食べやすい大きさに切り、水気を軽く切ってからお召し上がりください。




つくり方4

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お子様からお年寄りまで、家族の健康と美容に毎日積極的に採りたい白ごま。チャチャット浅漬け(白ごま)なら、お肉に野菜に、何にでも加えられます。味のアクセントとしてぜひお使いください。

※詳しくはこちらでご紹介しています。

つくり方5

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●冷蔵庫で半日ほど漬けていただくと更においしく出来上がります。

●野菜の量、漬け時間は、お好みの味によって加減してください。

●長期間保存はできませんので、一度にたくさん漬けないでください。

●ほんのりした甘みとさわやかな酸味、香りが際立つ白ごま味は、浅漬け以外にもさまざまな料理にお使いいただけます。味のアクセントにどうぞ。

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